кокон

я заворачиваюсь в кокон
и покрываюсь скорлупой,
настолько толстой,
твердой,
жесткой,
что не нарушишь мой покой.

и молотком по этим стенкам,
и бритвой, и бензопилой
пройдись хоть сотни раз —
не сможешь,
ты не нарушишь мой покой.

и после тысяч разных стадий,
мутаций и метаморфоз
я все равно все тот же кокон.

/не принимай меня всерьез/


Рецензии