Легенда Дидюля
О чём она страдает?
И душу каждого из нас
Невольно задевает.
То лёгкий и воздушный,
Чуть заметный перебор.
Музыка рисует
Из нот судьбы узор.
А то развеселится,
Да как пойдёт плясать.
Горят на грифе пальцы,
Гитару не унять.
От боли вдруг застонет,
Заплачет, закричит.
Опустятся ладони,
Гитара замолчит.
И нежным перебором
Напомнит о себе.
И каждому расскажет
О его судьбе.
Свидетельство о публикации №114040107077
Ольга Колядина 03.04.2014 17:24 Заявить о нарушении