Эпиграмметка на Чинушу Эпикоцикларий Эпиграмметика
ЭПИГРАММЕТКА НА ЧИНУШУ
(Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")
Он
Выбился
В
Начальники.
И
Все
Сочли:
"Умён!",
Хотя -
Болван
Болваном
Он.
И
Благоденствует
На
Тёплом
И
Доходном
Месте
Благодаря
Подхалимажной
Наглой
Лести.
Свидетельство о публикации №114040107050