Воскресение
Головой в тебя
С потрохами со всеми!
Твоё Водное!
Обними меня!
Всей своё семя!
И сквозь призрачную
Зелень Вод
Звезды трепетно
Мной играют,
Распаляя меня до слёз.
Блики радости
И печали.
А выныриваю,
На спине,
Вся разнеженная,
Лежу я,
Ощущая,
Будто во сне
Мокрый вкус
Поцелуя.
Руки плавно
Делают крест,
Подгребая,
Куда попало.
Солнце щурит
Мне благовест.
Всё опять
Начинай сначала.
Свидетельство о публикации №114040107042
Классс!
И остальное очень эротично и динамично, на грани фола.
Понравилось
Георгий Моверман 25.04.2014 12:18 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 28.04.2014 20:08 Заявить о нарушении