Заразительная Порочность Эпикоцикларий Заразистика
ЗАРАЗИТЕЛЬНАЯ ПОРОЧНОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Заразистика")
Если
Женщина
Душой
Порочна,
Она
Инстинкты
Роковые
Будит
В
Нас,
Мужчинах -
Это
Точно!
Связался
С
Этой
Провокаторшей,
И
Ты
Звереешь,
С
Ней
Имея
Дело,
Каждоночно...
Свидетельство о публикации №114040106969