Гибнущий генофонд
Барыг же подсадивши массы,суды отпустят,а крыша в кассу.
Крышуют всем известно за бабосы,а на детей плевали те барбосы!
Хотя и у самих детишки есть,плюют на всех,хоть там,хоть здесь.
А молодежь страны на спайсы подсадили,бабло качают,а детей всех слили.
Вонзили в сердце нож и в душу наплевали,ведь дети этого не понимали.
Ну а сейчас зачем рожаем,в России жизнь нищает,дорожает.
Китайцы прут синтетику в Россию,детей губить такая их миссия.
Занять,чтоб повсеместно наши земли,чтоб вымирали дети,внуки,семьи.
Правительству скажу без мата,но с обидой,народ вам не скотина,и не гнида!
Кто кормит вас?и у кого сидите вы на шее?,а поколение страны павешанно на рее.
Кто защищать Россию будет?,без армии,народа,кто замутит?.
А может защищать нас не придется,Россия сколется,сопьется.
Вершить страной уж будут иностранцы,китайцы,янки,всякие засранцы!
Но все же вы за родину в ответе,своих детей спасли,а наших не приметив.
Готовы родину продать вы за валюту,не буду я голосовать,
не буду!!!
Свидетельство о публикации №114040106918