Глоток Воды...

     Глоток воды…

Плыла Луна над спящей рощей
Заснули травы на лугах
И филин, странник полуночный
Кричал, запутавшись в кустах…

А в отдаление, в перелеске
Поднявший морду на Луну
Волчица выла страшной вестью
Всем говоря, я вас найду…

И в этих звуках страшной ночи
Журчал тихонько ручеек
Он жизнь на завтра всем пророчил
Хоть был он  в жизни одинок

Кому судьба чего назначит
Кому-то выть, кому блудить
А кто-то в жизни предназначен
Надежду светлую дарить…

Узнай свое предназначение
Что есть в тебе, свет или тьма
И если жизнь твоя падение
Не верь, не кончена судьба…

Все повторится в новых судьбах
Надежда, вера, и любовь…
И если день был черным в буднях
Рожден на Землю будешь в новь….

Мы, испытания проходим
Пред тем, как к ангелам уйти
И если счастье не находим
Придется снова все пройти

И боль и страх и ужас ночи
И смерти вой, и свет Луны
Спасенье есть от одиночеств
Любви глоток, глоток воды…
Павел.Марков.01.04.2014г.Чита


Рецензии