В твоих глазах

В твоих глазах я вижу счастье:

Оно блестит на самом дне.

Я вижу даже искры страсти,

Рожденные в любви огне...

В твоих глазах я вижу верность,

Какой на свете не сыскать.

И даже жизни быстротечность

Они смогли в себя вобрать!

В твоих глазах я вижу юность,

Дыханье жизни в них живёт...

В твоих глазах и ум, и мудрость,

И мысли правильной полёт.

В твоих глазах есть сотня смыслов,

Трактовок для моей судьбы.

В них целый мир мой поместился,

А миром для меня стал Ты...


Рецензии