***

От чего капель так тихо плачет?
за окном, мелодия слышна.
словно ты,сегодня увядала,
и любовь ,к нам просто не пришла.

А весна ,набрала силы снова...
Тёплый день,тихонько догорал.
я за руку взял тебя родная,
и цветов ,букет тебе набрал.


Рецензии