Змей Горыныч и безумная голова

Трёхглавый дракон не в ладу с головами...
Все три головы, - что,мол...сами с усами !
Одной голове захотелось в Европу
И лезет туда,не взирая на жопу...
- "Пойду самостийно по свету гулять;
Отец-не отец и мать мне не мать !
Делите на трёх,по частям,на кусочки
Четыре ноги,селезёнку и почки ! "
Но жопа одна у всех на троих...
- На том и стоим,об этом и стих...

01.04.2014г.

    А также мой вещий сон про "цыбулю" на Майдане.

Продаваясь Америке и Евро-Содому,
"Незалежность" свою мышеловкой захлопнув,
На "бесплатный сырок" променяли свободу
И теперь на Майдане буряк и цыбуля...

25.о3.2014г.


Рецензии
Жестко, но точно. Политический сарказм на лицо. Удачи!

Ирина Петровна Громова   24.02.2016 11:10     Заявить о нарушении
Ирина...да в контакте картинка есть такая...Там Змей Горыныч трёхглавый и каждая голова соответственно расписана соответственно во флаги : Украины,России и Белоруссии.К этой картинке и приписал свой стишок:-))

Дмитрий Гречущев   24.02.2016 13:20   Заявить о нарушении