Зимний рецидив
Утро в начале апреля!
Снег тихо лёг на аллеи,
Пока мы смотрели сны…
Вчерашняя синь затянута
Серым густым цветом,
На солнце наложено вето
Зря мы теплом обмануты.
Сухость и стук задорный
Быстрых моих каблучков
Вытеснил снежный покров –
Мокрый, тяжёлый, минорный.
Это последнее слово
Зимней погоды упрямой…
Будет всё солнечно-пьяным,
Тёплым и нежным скоро.
1/04/2014
Свидетельство о публикации №114040106822