На кладбище

И тишь,покой на кладбищах безмолвных,
Но почему я каждый год туда хожу?
Я помню детство,бъются сердца волны,
А с памятью, пока ещё дружу.

Кого любил,давным давно почили,
Стоят холодные надгробья и кресты,
А жизнью,все конечно дорожили,
А помнишь,вместе были я и ты...

Дымит трубою за пригорком крематорий,
Их час прошёл истории и жизни,
Двух чёрных воронов кормлю я снова,
И поминаю всех на этой тризне.

Свеча коптит,мигает молчаливо,
А чувства всё живут на этом свете;
Мы помним всех,покуда ещё живы,
А в мареве,житейские рассветы...


Рецензии
Пусть покоятся с миром ушедшие, проживая в наших сердцах...

Альфира Зайнутдинова   02.04.2014 05:23     Заявить о нарушении
Мир им и покой!

Александр Русский 2   02.04.2014 09:28   Заявить о нарушении