Просить трудней, чем помощь подавать!

Как инвалидам тяжело,
Ах, если бы ты знал!
Ты не дразнил бы никогда,
А просто помогал!

Родителей бы никогда
Ты их не осуждал,
А просто помощь им свою
Ты сам бы предлагал!

Чужой бы боли, как своей
Ты мог бы сострадать!
Ведь миг - и мы такими вдруг,
Пусть грустно, - можем стать...

Мы все под Богом... - Будь добрей!
Не нужно унывать!
И помни, что просить трудней,
Чем помощь подавать!
1 апреля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии