***

Зачем меня ревнуешь?
Я все-равно уйду.
И всю любовь и ласку
Развею на ветру.

И мне дано уж пофиг,
Что будешь ты страдать
И по ночам в подушку:
Смаркаться и рыдать.

Во мне давно погасли
Все чувства и мечты,
Поплачь,поплачь,родная,
Они давно мертвы.

Мой взгляд холодне стали
И нету в нем тепла,
Ведь ты ничто не значишь
Родная для меня.


Рецензии