Вот и приехали...
Куда ж, куда ты, "ПУТЯ", cмотришь?
Cказала Рада только "А",-
Теперь "ИХ" не воротишь!
Вот, значит, "что и почему"!
Вот вам мои прогнозы:
Чутью не верят моему? -
Вот вам ВОЙНЫ угрозы!
Вот вам Обама и чудак: -
"Идет свиньёю-клином"!
А "Генралисимус"...как?-
Все тянет, блин, резину!
Или готовит самолет
Второй "наш Янукович"?
Где ж ты, россиюшкин народ,
Где ж Леша наш Попович?..
Cказала только Рада "А",-
Идут "свиньёю" США!..
01.04.2014
Свидетельство о публикации №114040106709
Скорее волчару загнать надо в лес!..)))
Вольт Яковлев 16.01.2021 08:06 Заявить о нарушении