Людмиле Муслиной

ДА! Я просто,сегодня,
Не могу ни улыбнуться,
Моим подругам!
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ!
ИМ! Кто выглядит -
    БЛЕСТАТЕЛЬНО!
Ну ещё бы.Ну ещё бы!
Они  с улыбками -
     ВЕСЕННИМИ!
Золотыми сердцами -
     ОСЕННИМИ!
ЛЕТНИМИ ДУШАМИ!
И зимними - мыслями -
    СКАЗОЧНЫМИ!
Они - такие разные!
Но  всегда все они -
С любовью!
БЛАГОСТНОЙ!
И конечно,-
Людмиле Муслиной!
Она,хоть и скромница,
Но судьбы своей -
     Вероломница.
И привносит в неё -
Всё что дарится -
      Божеством!
И мечты ,и любовь.
И воздыхание,весною.
Она и в дружбе -
С небесной синевою.
А С КАКОЮ?!!!Улыбкою!
От неё,
Распускаются крылья -
К полёту -
У самого гибкого....
ДА.УЛЫБКИ,-
Сегодня так покорили,-
И меня,
Что надо мною -
Верх взяла -
Поэтическая строка.
И унесла она меня -
В облака!
А там - сегодня-хозяйкою-
УЛЫБОК СТРАНА .
Всем прибывшим, она -
По счастью раздала.
Вот и записала рука.......


Рецензии