Олимпиада в Куябе

   Олимпиада в Куябе.
 Олимпиада  в Сочи зимняя
В Куябе летняя.
Там деньги тратятся
Бразилия стесняется.
 Одежды там ни какой
Лес растет густой.
Бревна  нарубили
На плечо взвалили.
Это тяжелая атлетика
Очарована Южная Америка.
Гребля на каноэ
Рыбу не оставят в покое.
Стрелой ее не удочкой
Футбол играть головочкой.
Метание дротиков,копий
Пугать зверей и змей.

            01.04.2014г.


Рецензии
от денег, конечно, избавились :))) а то всем карманы прямо распирало.вломили в херню и счастливы, можно и "хайль" поорать

Нина Олейник Белла Донна   02.04.2014 11:57     Заявить о нарушении