Сегодня она...

Сегодня она была необычайно красивая.
Она была в воздушном платье цвета облака,
Волосы ее были собраны, и на висках выпущены локоны.
Она сегодня тихая и молчаливая.
Кажется, я никогда не забуду этого облика.

Я стоял в метре от нее и смотрел.
Как  мог позволить ей взять и уйти?
Господи! Как я же ею болел!

На часах уже без двадцати
Наверное...утро?
Я стал много курить,и много пью вина
или чего покрепче..
В этом только моя вина.
Она-самая большая моя утрата.


Рецензии