Принимай!

Людмиле Михайловой.

        Миленькая,
Пожелание твоё,
Я выпила до донышка.
И засветило - для меня -
      По-особому -
Весеннее солнышко!
И не страшным уж таким,
Кажется мне,-
Моё сегодняшнее  -
      Пристанище.
A писание стихов,
Кажется уж мне -
Призванищем!
И чувствую:
Благословение Господне.
Принимаю.Принимаю!
Многоцветие радости -
От всего такого,
Что несёт Душе -
Мирские сладости.
Да.Это небеса весенние,-
Осыпают меня,-
Вниманиями летними -
Подруг моих волшебных.
Их ласковые Души,
Вмиг убирают,-
Всё самое гнетущее.
И оставляют -
УЛЫБКИ НЕЖНЫЕ,
Ведущие,-
В поля жизни безбрежной;
В рассвет сердечный,
С красотою его -
Бесконечной!
Они - волшебницы!
Они поддерживают меня -
Своей верностью.
С ними -
Не страшны мне -
Крутые виражи.
Они мне вместили -
В судьбы моей гаражи -
Сверхчувствительные -
Машины удивительные -
Живые ДУШИ свои...
А они -
Молитвами своими -
Покой  мой берегут.
В стихи мои -
Уют безмерный кладут.
Людочка! Я тебя,
Улыбкою своею обнимаю,
Что огнём любви сияет.


Рецензии