Но любовь не жду

Я слишком ценю время, чтобы хоть каплю
капнуть, мои детские рассказы и сказки
на свечах от красок, мои юношеские все в печати,
но любовь не жду, я её знаю.
Прошу, не надо, ваш комментарий не из этой части,
мне не нужны подачки, никогда не нуждалась.
У счастья не огрызки, а просторы океана,
я слишком ценю счастье.
Просто хочу, чтобы знали, любовь изначальна.
Её нельзя на знаки и на части.
Единство и единственность - однородная краска,
я слишком ценю краски.


Рецензии