Жизнь в копилке

Я помню как ребенком был,
И кувыркались мы в опилках.
Нас деда Митя матом крыл,
-С ухмылочкой,не очень пылко.

Ну вот и все-почти старик,
Был пацаном вчера отважным.
И рвется из груди мой крик,
-Прости нас БОЖЕНЬКА однажды.

Родился вырос просто жил,
На сеновале спал ночами.
-Пусть иногда и водку пил,
Детишки на меня ворчали.

-Теперь живут где-то вдали,
Те города Магниткой кличут.
Пускай душа у них болит,
Но не привыкнут пусть к двуличью.

-Они весной приедут к нам,
Поправят старые могилки.
Быть может вспомнят нас и МАМ,
Свои монетки из копилки.


Рецензии