Из прошлого...

In vino veritas!
Да,бросьте!
Горячка белая,"в гости",
Зашла ко мне,"на чаек"...
Пришла,"оттяпать"паек,
От доли,моего безумства...

Не утешения,ни сна,
Гуляет,по двору,весна,
И что,мне до нее...
Да,по фиг,что не повторится,
Я слишком слабА,чтоб влюбиться,
Но много сил,чтоб ненавидеть...

Я сново,пью одна,
И тишина,
Висит,луной стеклянной,
Судьбой окаянной,
Расхлестанной,
Разбитой вдрызг..!


Рецензии