Работа-работа
И сальдо, остатки, начало, конец.
И люди вокруг, то приходят, уходят.
А если отчет не сошелся - капец!
Сидишь в тишине полуночной, считаешь.
И ищешь рубли там то два, то один.
На часах 2:03, ты уже засыпаешь.
А чайник на кухне все также гудит.
На часах 3:05, ты валишься в койку.
Подъем в 7:00, и болит голова.
Так хочется бросить отчеты в помойку.
Всё бросить и укатить на Гоа.
Но вот, что мешает: зарплата - копейки.
И вроде нет мужа, детей и семьи.
Прожить до зарплаты осталось недельку.
Получишь, день-два, и она позади!
Свидетельство о публикации №114040106650
Спасибо! Понравилось.)
Григоренко Павел Глазков 19.04.2014 17:12 Заявить о нарушении