Ведьма

Зелёным вспыхнут в полнолуние у ведьмы очи
И хохот вдруг раздастся в темноте…
Она танцует обнажённой в диком ритме ночи,
А лунный свет – лишь обостряет тягу  к красоте.

Тень чёрной кошки из угла за нею наблюдает
Внимательно сощуривши глаза.
Шабаш пьянит любого… Каждый знает
Пусть даже и не веря в чудеса…


Рецензии