Ах как здорово

 Людочке Попович

Ах как здорово,
Когда улыбаются тебе.
И в  улыбке читаешь:
Это - тебе!
И принимаешь:
Бери,бери из улыбки,
Что необходимо в судьбе -
Лучики искренности,
Счастье истинное,
Cердечную теплоту,
Солнечную доброту,
Любви звёздочку,
Дружбы бороздочку;
Весенней красоты  -
Яркую частичку.
Да не заполняй ими -
Всю свою страничку;
А передай частично -
Своей улыбкою -
Кому-нибудь -
Симпатичному!
Впрочем,друзья,
Делать мне это -
Дело привычное.Правда,-
И ни без волнения.
Ведь делаю я это,-
В каждом ,
Посвящающем кому- то -
Стихотворении.Получается,
Что дарить улыбки -
Это счастье-творение.
Вот почему,
Когда получаю их я,
То находясь,
Под впечатлением,-
Мною владеет увлечение -
Вытворить:
Улыбку.-свечение.
Чтоб она служила,-
Даже лечением.
Являлась - ДРУГОЙ -
Улыбки - продолжением.
Людочка,Вот-так,
Я улыбаюсь тебе.
Улыбнись в ответ -
Ещё разок ты мне.
И поверь!  Постучится
В моего сердечка дверь -
Весеннего счастья метель.
И унесёмся мы с ней -
В сегодняшний день -
УЛЫБКОЮ!
Что будет играть скрипкою -
Мелодию -
Восторженного настроения!
И - без преувелечения -
Доставит наслаждение!


Рецензии