Мечта

Она – сегодня, я – всегда
Она – на время, я – твоя
Она – фразы, я – слова
Она – уста, а я – глаза
Она – биение, я – пульс
Она – с тобой, я – не стремлюсь
Она – солнце, я – луна
Она – реальность, я – мечта


Рецензии