Пробуждение

Я видел чудесный сон,
Под утро его забыл.
В кого-то я был влюблен.
Но нет. Не любил. Не любил...
  Не сон, а искрящий миг,
  Взорвался и сразу пропал.
  Невольный вопрос возник,
  А спал я или не спал?
Быть может, других миров
Открылась завеса мне.
Осколки забытых снов
Я видел в забытом сне.


Рецензии