Расслабленность
Споры, взоры - беготня.
Я ему сказала - завтра,
Он сказал - ни как нельзя.
Я сказал - приди сегодня,
И услышал - я сегодня заната.
Жарко, тихо, мысли мало,
Споры, взоры - беготня.
Вот компания, вся в сборе,
Двинем в парк? Потом сюда.
Лес ни лес - скамейки только,
Споры, взоры, и конечность навсегда.
Жарко, тихо, мысли мало,
Что же завтра? Завтра, как всегда.
* *
Свидетельство о публикации №114040106457