Солнце
Ветер плавно и нежно заводит
Шорох грез в водосточной трубе…
Не грусти, если солнце заходит,
Ведь, возможно, что в гости к тебе.
В этом странном мирском хороводе,
Ни в какой не погрязши борьбе,
Рассуди, ежели солнце заходит,
То куда ж ему, как не к тебе?
Не кричи о сварливой природе
Не печалься о странной судьбе
Улыбнись! Видишь, солнце заходит?
Сто процентов, что прямо к тебе!
Свидетельство о публикации №114040106413