***
Смотреть в глаза и удивляться,
Как жили раньше друг без друга,
Теперь нельзя нам потеряться!
На языке лишь нам известном,
Шептать слова, и чувствовать дыханье,
От новой жизни ветра перемен,
От вздоха счастья,от осознания!
Того, что с каждым днем все лишь сильнее,
Острее чувства, это странно!
Потребность рядом быть друг с другом,
Сидит внутри нас постоянно!
Потребность слышать голос, знать,
Что там, у половинки, все в порядке,
И зная это, мысленно летать,
Не думая, что дальше при посадке!
А перед сном лежать в воспоминаниях,
О первой встрече, первых впечатлениях!
Сейчас уже нелепо и смешно,
Все прошлые нам кажутся сомнения!
И страшно даже думать о пути,
С которого свернуть тогда хотели,
Как хорошо, что мы смогли дойти,
Как хорошо, что страх свой одолели!
Свидетельство о публикации №114040106408