Любовный сонет

Догорает закат золотой
Озаряя родимые дали
Посиди дорогая сомной,
Не скрывая душевной печали.

И хоть мечтаешь:
Сейчас ты о другом
И вмыслях утопаешь
В объятие родном.

К тебе я не питаю,
Ни ревности,ни чувств.
И с грустью понимаю:
Нет слаще ее уст.

И что,я зря расстался тогда с ней при луне,
Но не вернуть обратно ее любви уж мне.


Рецензии