интернациональная...

Страна чужая. Взмах ресниц –
И путь домой лежит.
В плену расставленных границ
Теперь придётся жить.

Ведь даже с крыльями любви,
Что за спиной растут,
Друг к другу пролететь без виз,
Увы, нам не дают.

Но сердце к сердцу ищет путь…
Спасает Интернет:
В нём можем сутками тонуть,
Писать и ждать ответ.

По телефону (враг тоски,
Что связи нить даёт)
Мы шепчемся с ним, дураки,
Все ночи напролёт…

И пусть твердят «придёт мороз»,
Зря тратят столько слов.
Мы всем докажем, что всерьёз!
И сбережём любовь!


Рецензии