Ядовитые эмоции Лироэпикоцикларий Болезнетворика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                ЯДОВИТЫЕ ЭМОЦИИ

         (Из Лироэпикоциклария "Болезнетворика")



Переживанья
     И
          Эмоции
               Все
                Отрицательные
                Ядом
                Антигенным
                Отравляют
                Души.

                И
                Людскую
                Плоть
                Болезнят
               И
         Высушивают. 


Рецензии