Этот день
До самого его конца.
Ты не дарил мне яркие цветочки
Еще и сомневалась я тогда,
Что будем видится мы часто
И воздухом мне будешь ты
Но волновалась я напрасно
Мой мир воскрес из темноты.
И день за днем, все четче, ярче
Реальностью становятся мечты
Огонь пылает в сердце жарче
Да так, что все горят за мной мосты.
Я их сожгу, но не остыну –
Моя любовь живет в тебе
Вовек тебя я не покину
Спасибо лишь скажу Судьбе.
Ты подарил мне эту радость,
Открыв лишь для меня свою любовь
О чем мне даже не мечталось
О чем не видела я снов.
Спасибо мальчик мой любимый,
За каждый день тебя благодарю.
Как в первый день неповторимый
Все так же я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114040106267