Ты сам себе авторитет!

 «…Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму».
(Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 14)

Никогда не надо винить других в том, что с тобой произошло, даже если это произошло по их вине. Ты ровно столько же виноват в случившемся, потому что позволил этому случиться. И не стоит искать себе оправданий, что мол - не знал, не хотел, доверился и т.д. Прежде всего надо рассчитывать на себя, на свои знания и опыт, и сопоставлять его с тем, что предлагают другие и делать выводы - приемлемо это для тебя или нет. Ты и только Ты несёшь ответственность за то, что с тобой происходит.
Нет в мире авторитета – ты сам себе авторитет! Все ответы на твои вопросы, совершаемые тобой поступки - в Истине, которую ты сам для себя сумеешь открыть, но она должна быть основана на добродетелях и чистой совести!


Рецензии