Всё было...
Крики бакланов и чаек,
Море нам пело с тобою,
Море с нами прощалось.
Утёсы и синие брызги
И розовый дым Аюдага,
На пляжах, детские визги,
Застывшее солнце,как брага.
Уж больше сюда не вернёмся,
Здесь ходят бойцы в камуфляже,
И Крым вконец перевёлся,
Не хочется думать нам даже.
Взгляд крымско-татарский раскосый
Печально смотрел с сожаленьем,
А к небу вздымались откосы,
Всё было,прошло,как виденье.
Свидетельство о публикации №114040106254