Всему есть время

Всему есть время и всему предел,
И, может, многого ещё ты не успел,
Пытаешься ты что-то завершить,
Но рухнет мир и некого винить.
И душу позовёт к себе Господь,
А на земле останется лишь плоть,
То жалкое подобие тебя,
Лишь оболочка, где скрывалось твоё Я.


Рецензии