Мысль

Сознанье в связке с подсознаньем,выходит всё таки душа,не стоит верить ожиданьям,жизнь и без них всё ж хороша.Не надо думать о высоком,в котором все наши мечты,высокое от нас далёко,не взять с него нам красоты.Спустится  на землю с небес,где мы с тобой уж отлетали,в реалий окунуться лес,не зря о них мы так мечтали.Заняться делом верным чистым,достичь реальных нам высот,успешным быть богатым быстрым, а что любовь она не в счёт.


Рецензии