Россия разула глаза

Россия "разула" глаза
И, наконец, поняла:
Запад лишь с нею играл,
За "папуасов" держал.
Повод дал "меченный" вождь -
Воткнул в СССР толстый гвоздь.
Трое, поменьше "вожди",
В Пуще Союз разнесли.
Кто будет дом разрушать?
Тот, кого умным назвать
Нельзя никогда, ни за что.
А сейчас платим за все:
За дураков, за невнятное -
Западу делать приятное.
Ельцин  с США крепко дружил,
С Клинтоном был очень мил.
Даже пытался смешить,
Как шут гороховый быть.
Кончились те времена.
Новой России глава
С Крыма писать началась,
Жить шутовски не для нас.
Пусть Запад ищет других,
Кто поведется на стих.
Мы протрезвели. Пора
Стать тем, кем в мире была
Наша большая страна -
Неустрашимая!
   Дата сочин.01.04.14г
 


Рецензии
Мы предполагаем, Бог располагает.
Мы не всё видим и знаем.
Уповаю только на Бога.
Мира и добра всем нам!

Людмила Дзвонок   01.04.2014 15:15     Заявить о нарушении