Пожалуй, квиты!..

Подружка моя, это - твоему "Челентано -
чемодано"! Не заслужил, конечно, ну да ладно:
будем считать, что это - отпускные!!! )))

Мы никогда с тобой не будем квиты:
Я не сумею стать такой циничной.
И эта тема навсегда закрыта:
Прости-прощай... и счастья в жизни личной!

Мне не нужны твои "бои без правил",
Триумфы, возвращенья и прощенья...
Тебя - ни бог, ни чёрт уж не исправит!
Живи... а я не требую отмщенья.

Смотреть не буду больше с укоризной,
Вопросов никаких не задавая:
Теперь - ты просто вычеркнут из жизни...
Мне всё равно - я больше не страдаю.

Я даже научилась быть счастливой
(и, как ни ни странно, это очень просто!),
Уверенною, смелой и красивой...
Тебя оставив в прошлом, без вопросов.

Пожалуй, я с тобою расквиталась:
Без лишних слов, упрёков, оскорблений...
Не ожидал? Ну надо ж... эка жалость!
Мне так смешно... но ты... отнюдь не гений!


Рецензии
Здорово, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2014 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Да... накипело!..(

Ирена Буланова   02.04.2014 15:20   Заявить о нарушении