Часовые Отчизны

Пусть кому-то в бесмертье не верится,
Но в народе не зря говорят,
Что солдаты Железного Феликса
На постах и поныне стоят.

Не остыли сердца их горячие,
Разум их ясен и руки чисты.
Не сберечь непорочным иначе
Первоцвет нашей алой звезды!

Если зло на Земле ещё вьюжится,
Щуря тысячи яростных глаз,
Никогда настоящее мужество
Не уйдёт в эту пору в запас!

Не резон лишь на совесть надеяться...
Сколько лет уж нелёгких подряд,
По приказу Железного Феликса
Часовые Отчизны стоят.

И глядя на парней плечистых,
У которых характер не воск,
Мы зовём их то просто чекистами,
То солдатами внутренних войск!

С праздником!


Рецензии