Сказка...

Рыцари, доспехи и драконы!
Принц, принцесса, общая любовь.
Как плохой знак, каркают вороны.
И пугает темный лес нас вновь.

Камень-указатель, перекресток,
Гордый воин, богатырский конь.
И указывает путь нам клубок ниток,
И страшно пугающий огонь.

Трехголовый змей витает в небе,
Бабка Ежка в ступи с ним летит.
И красавица сидит в усадьбе
Смотрит в даль и каждый раз грустит.

"Не грусти, принцесса! Воин рядом!
Там, смотри, в дали мелькает он,
Свою любовь к тебе он всем покажет взглядом
И не страшен будет воину дракон."

Вот подходит наш спаситель ближе,
Ты уже увидела глаза.
Глаза его красивые до дрожи
И потекла из глаз твоих радости слеза.

В сказках все так мило и красиво.
И конец её всегда ведь happy end.
Жалко только, что все это неправдиво.
И бывает в жизни просто end.


Рецензии