Можешь играть на гитаре

Можешь играть на гитаре,
А может и на трубе
Или на барабане дань отдавая весне.

Хочешь сыграем на ветре
Шелестом тонким травы.
Может отчаянно-вечный блюз водосточной трубы.

Нужно свистеть губами,
Весело дуть в рожок,
Чтобы тебе сказали:"Парень,ты дурачок".

Им не понять твоей грусти,
Не ощутить чувства боль...
Что музыканту природы нужно играть свою роль.

         01.04.14 года.


Рецензии