Хрупкая грань...
Зеркало двух сторон,
Дружеский жест, легитимность,
Смелый, летящий вагон…
Хрупкая грань – доверье,
Мостик меж мной и тобой,
Шаг в никуда, к суеверью,
Остров под млечной волной…
Хрупкая грань – спасенье
Наших больших кораблей,
Яркий алмаз, притяженье
Бег от никчемных людей…
Хрупкая грань – тонкий парус,
Гордо парит над волной,
Ярко зажжённый стеклярус,
Луч над волшебной рекой…
Хрупкая грань – молчанье,
Давит в виски тишина,
С мыслями сердца свиданье,
Правдой безбрежность полна…
Хрупкая грань – надежда,
Вера в молитве, в душе,
Тянет на небо как прежде,
Огненный ребус, клише…
Хрупкая грань - прозрачность,
Сердце на вылет строки,
Чувства как пуля, фатальность,
Гладь беспокойной реки…
Хрупкая грань – взаимность,
Нежный, доверчивый взгляд,
Я – твоё Солнце, лиричность,
Добрый, душевный наряд…
Свидетельство о публикации №114040106119