Опять одиночество...
Как птица в полёте:
Свободна дорога,
Лишь ветер поможет…
Как пуля с излёту,
Сорваться бы, став ей,
Икаром упасть бы
На серые камни…
На старые раны
Зачем клеить пластырь,
Когда болью новой
Распят и распластан?
И жизнь такой чушью
И болью зубною,
Что крылья бы сложить, но
Их нет за спиною…
21.01.04
Свидетельство о публикации №114040106112