Я хочу, чтоб ты...

Я хочу ,чтоб ты увидел,
Как я счастлива с другим!
Ты, конечно, не предвидел
Наш с тобой финал таким.

Думал ты-твоя навеки.
Буду ждать,любить,страдать.
А теперь я в сладкой неге
Буду не тебя ласкать.

И твоих желаний мУка
Не дает меня забыть.
Тяжела со мной разлука,
Продолжаешь ты любить ..


Рецензии