Вербное воскресенье

Чистая, бодрая свежесть апреля.
Скучно белеют остатки снегов.
Небо неизъяснимо синея
Дышит еще не раскрытой весной.

Ветер холодный деревья качает,
Треплет бельё на веревках в дворах,
Серые крыши домов обметает,
Тучи неся на прозрачных крылах.

 1999-2014 гг.


Рецензии