Сказка или быль...
Быть или не быть?
Что же жизнь? – Всё пыль.
Пылью, прахом плыть
По водам твоим,
Мать всех рек – Река.
Горький серый дым
Вьётся… А пока
Кто-то жжёт мосты...
(Я их тоже жёг,
Только вот черты
Перейти не мог,
Может, сможешь ты?)
– Не смотри назад,
Там горят мосты,
Что же ты не рад?
5.05.05
Свидетельство о публикации №114040106040