Пора прощения
В нас просыпается Господь.
Стоим смиренно у его подворья,
С мольбой болезнь перебороть.
Когда у нас в душе покой,
Нет оснований для волнений:
Всевышнего измерь шкалой,
Всех прожитых тобой мгновений.
Как солнцем высушенная твердь,
Нуждается в обильной влаге,
Пустая в нашей жизни круговерть,
Как текст без смысла на бумаге.
Оценка ценностей придет потом,
Для этого совсем надо не много:
Всего лишь полежать пластом,
Чтоб попросить прощения у Бога.
Во всем ты должен заслужить,
Признание его и милость,
И он бы смог тебя простить,
Коль будет в том необходимость.
Свидетельство о публикации №114040106021
С уважением,
Валентина Кайль 11.02.2015 13:36 Заявить о нарушении
Александр Мокрышев 11.02.2015 19:01 Заявить о нарушении