Разочарование

Разочарование на каждом шагу,
Поджидает тебя на углу,
Ты только поверь в лживую мглу,
Оно в сознание вонзит иглу.

Разочарование не терпит подруг,
И в лучшую дружбу придет недуг,
Иссякнут темы-уменьшится круг,
Скелет прогнется от колких мук.

Разочарование учит людей не лгать,
Не нужно верить всем и ждать.
Его главный принцип легко понять:
Никому нельзя доверять.


Рецензии